传奇版本

20顶赞多版本畅玩暮云计算服务器腾讯云特价机器翎风引擎论坛
奇速论坛欢迎您!点击金币投放广告点击金币投放广告点击金币投放广告

[翎风引擎] 封魔之都专属神器单职业版

• 打卡等级:精神小伙
  • 打卡总天数:64
  • 打卡总奖励:472

注册会员

元宝
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

·

是否售后:    无售后
补丁大小:    9.8G
版本价格:    100金币
楼主QQ:     (掉链后联系)

·

《版本简单攻略》
自瓢玩法:在土城泡点到60级,进土城左边地图找守护者打!免费领取黄金会员,黄金地图打高级会员
30元玩法:出来购买购买血瑟涅槃,攻击速度翻倍,快到飞起!黄金会员地图爆率高!
130元玩法:购买血瑟和金瑟涅架领取后直接3大陆把挡位升满获得全屏吸怪,然后自会员很好打!
198元玩法:购买血瑟和金瑟涅槃领取会员,3大陆升满吸怪,黄金或自金地图打装备,直接干超凡和王者
398元玩法:两个涅架,会员,称号,3大陆升满吸怪,黄金或自全地图打装备,直飞21层,四大陆打终极
698元玩法:3大陆吸怪 会员地图 两个涅架 两个称号 打装备直传21,22,直接原地起飞!全部地图任意干
印记排行榜的全属性是加的所有总属性,是最**的加成次终极武器衣服(神)以上带倚天辟地,秒天秒地秒空气,吸怪+十步一杀+倚天辟地,直接群攻怪

213338od81t1dllvqlftlk.jpg 213342fixirzmsuovomgxy.jpg 213344g8fwged100g2eq1w.jpg 213346a1tlwz1vte2kv9w8.jpg 213348vcmhafqsh8hrc8yw.jpg 213350uiotlne14obzogt4.jpg 213354r5kzk3o5tyyopggq.jpg 213356k888ncn8xl8ww3wf.jpg 213358gbddjoc966q1ddb4.jpg 213400dvifcif0hvjcs0ff.jpg

引擎补丁链接.txt (177 Bytes, 下载次数: 3, 售价: 100 金币)

• 打卡等级:传奇老炮
  • 打卡总天数:735
  • 打卡总奖励:11455

高级会员

元宝

老瑟批群友勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
封魔之都专属神器单职业版 [修改]

• 打卡等级:传奇老炮
  • 打卡总天数:613
  • 打卡总奖励:9309

金牌会员