8224013zk 发表于 6 天前

封魔之都专属神器单职业版

《版本简单攻略》
自瓢玩法:在土城泡点到60级,进土城左边地图找守护者打!免费领取黄金会员,黄金地图打高级会员
30元玩法:出来购买购买血瑟涅槃,攻击速度翻倍,快到飞起!黄金会员地图爆率高!
130元玩法:购买血瑟和金瑟涅架领取后直接3大陆把挡位升满获得全屏吸怪,然后自会员很好打!
198元玩法:购买血瑟和金瑟涅槃领取会员,3大陆升满吸怪,黄金或自金地图打装备,直接干超凡和王者
398元玩法:两个涅架,会员,称号,3大陆升满吸怪,黄金或自全地图打装备,直飞21层,四大陆打终极
698元玩法:3大陆吸怪 会员地图 两个涅架 两个称号 打装备直传21,22,直接原地起飞!全部地图任意干
印记排行榜的全属性是加的所有总属性,是最**的加成次终极武器衣服(神)以上带倚天辟地,秒天秒地秒空气,吸怪+十步一杀+倚天辟地,直接群攻怪

wtw120 发表于 5 天前

封魔之都专属神器单职业版 [修改]

player888 发表于 5 天前

谢谢楼主分享

wtw120 发表于 4 天前

我每天看版本无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人帮币都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一个好的版本就发一次。
希望大家都发好版本!谢谢 !