传奇版本 发表于 2022-7-21 20:17:06

老瑟批V8M2引擎论坛注册邀请码获取计划!现在注册免费!

老瑟批论坛是将来V8M2引擎主要的交流基地!
看官网    www.v8m2.com   官网链接直达本论坛!

如题,老瑟批论坛现在差不多是属于敞开注册模式的!
目前注册本论坛只需要在注册页面点击“获取邀请码”即可自行免费获取!

在论坛达到一定的注册量以后,我将开放邀请码购买,取消免费获取邀请码功能!

第一期我们计划采用两种邀请码的获得方式:
1,采用老会员带新会员的方式获得邀请码
   已注册会员通过金币购买的方式获得邀请码发送给自己的朋友进行注册!
2,注册页面直接点击购买邀请码,花费10元软妹币进行购买然后注册本论坛!

第二期我们同样采用两种邀请码获得方式:
1,依然采用老会员带新会员的方式,不过金币价格翻倍!
   已注册会员通过金币购买邀请码发送给自己朋友进行注册!(金币价格翻倍)
2,注册也没直接点击购买邀请码按钮,花费20元软妹币进行购买然后注册本论坛!

其中,第一期计划我们将在论坛注册用户达到一定量以后实行!
          第二期计划将在V8M2进行正常更新后实行,别问我什么时候正常更新,这是我能知道的吗?

所以,如果可以的话,介绍你的朋友赶紧来注册吧,早注册免费,后注册要花钱!

倚梦寒 发表于 2022-7-21 21:31:38

支持楼主啊,早起的鸟儿有虫吃,给我个官当当

传奇版本 发表于 2022-7-21 23:25:21

倚梦寒 发表于 2022-7-21 21:31
支持楼主啊,早起的鸟儿有虫吃,给我个官当当

可以的你去发几个贴 分享点资源然后在我招募版主的帖子下面回复就行了

倚梦寒 发表于 2022-7-22 09:34:33

传奇版本 发表于 2022-7-21 23:25
可以的你去发几个贴 分享点资源然后在我招募版主的帖子下面回复就行了 ...

好的大佬

不挑食 发表于 2022-7-22 15:20:26

早起的虫儿被鸟吃,支持楼主

qw123 发表于 2022-7-23 14:50:05

期待更新哦

tiandimir 发表于 2022-8-6 12:03:48

期待分享更多复古版本。

nihaoliuy 发表于 2022-8-8 19:07:01

来混一下

474721479 发表于 2022-8-10 20:46:18

感谢分享使用:lol:lol:lol

传奇版本 发表于 2022-11-19 12:03:15

页: [1] 2
查看完整版本: 老瑟批V8M2引擎论坛注册邀请码获取计划!现在注册免费!