4309428 发表于 2024-8-28 20:31:49

[修复版]黑神话·悟空剧情专属

人无完人 , 端无完美
不要天真了 , 没有所谓完整完美 ,
QQ4309428 掉链联系 ,
我只是个搬运工.无售后 , 无售后 , 无售后 , 非诚勿扰 .
我只是个搬运工.无售后 , 无售后 , 无售后 , 非诚勿扰 .

文字介绍:原版是从隔壁获取的,问题太多了,pak不全,地图黑屏,UI错误,装备不显示属性值,功能不全等等,于是自己花了两天时间修复了下,下面的截图就是修复后的实际情况。
1: 修复原版PAK不全,目前99%已恢复正常,唯一瑕疵是二大陆安全区有部分黑块(下面有图),应该是地图的问题,介意勿下;
2: 修复原版地图黑屏问题,现在全部地图(除二大陆安全区有部分黑块外)均正常显示;
3: 删除原版所有exe,dll文件,更新到了最新翎风引擎,不放心的可以下载后再更新一次,彻底杀毒;
4: 修复了神力系统,可以开启幻影攻击;
5: 添加了打怪触发增加货币,物攻+法攻+宝宝攻击都有效果,保留了测试领取NPC(一大陆安全区,可领取200路费);
6: 修复主界面UI错位;
7: 修复了装备不显示数值的错误;
8: 删除了原端的所有广告系统,干净整洁。
9: 修复行会争霸活动错误传送问题。
10: 修复了神魔MAX不加攻速的错误。

图片用的别人的,PS掉了水印,凑合看吧

wtw120 发表于 2024-8-29 00:40:11

xiaocai82 发表于 2024-8-29 08:41:24

谢谢楼主分享

沙巴克城主 发表于 2024-8-29 11:06:34

都去修复了,游戏里多搞点图

player888 发表于 2024-8-29 14:26:38

谢谢楼主分享

g79570 发表于 2024-8-30 01:52:13

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

wtw120 发表于 2024-8-30 04:29:24

player888 发表于 2024-9-10 09:31:30

谢谢楼主分享

羽毛l 发表于 2024-9-11 10:34:41

:):):):):):)
页: [1]
查看完整版本: [修复版]黑神话·悟空剧情专属