5786108wingg 发表于 2024-8-9 11:06:46

奇龙战纪最新大作精品单职业完整

团购的版本当给大家【发福利】还没捂热活哈:lol:lol:lol,看来不能去团购。
看群里面还有人在收这个单职业今天当给大家发出来,精美图都奉上!

奇龍单职业修复8月9日修复内容:{完整版附带精品网站}
1、取消了微信绑定功能
2、清理一处后门和重复地图
3、清理部分多余的文件和广告
4、调整人物装备偏移和头发偏移问题
5、整理了攻略和网站放在引擎里面参考
6、登录器重新配置了一遍以便于新手操作
7、整个文件都杀毒一遍,蠕虫太JB多了懂的人都懂
8、重新编辑了几个补丁,如果发现配置补丁文件不存在
重新导出补丁里面的图片在重新配置一下Pak就好了
9、人无完人没有没BUG的版本哈,其他基本都比较完整的
不会架设不会配置的人请勿下载避免闲人BB叨叨,
如果有其他问题请自行修复不包售后!不包售后!不包售后!

ahyang 发表于 2024-8-9 11:19:41

你是第一个修复出来的发布的 顶你

5786108wingg 发表于 2024-8-9 11:24:02

ahyang 发表于 2024-8-9 11:19
你是第一个修复出来的发布的 顶你

这个版本是团购的,本来准备开的结果看到有人要泛滥出来,干脆卖点论坛币吧。悲催的团购价格 哈哈哈

ahyang 发表于 2024-8-9 12:16:11

5786108wingg 发表于 2024-8-9 11:24
这个版本是团购的,本来准备开的结果看到有人要泛滥出来,干脆卖点论坛币吧。悲催的团购价格 哈哈哈 ...

我也有这个版本就是补丁太大了还乱里面补丁

vpmoon 发表于 2024-8-9 14:53:41

感谢大佬打包分享

player888 发表于 2024-8-9 14:56:33

谢谢楼主分享

adgj452 发表于 2024-8-9 18:04:18

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol谢谢楼主分享

aidongwei 发表于 2024-8-9 19:23:37

是完整的吗?用多少周年的客户端啊?

xjbawan 发表于 2024-8-9 21:35:25

你的内容多 我信你;P

xjbawan 发表于 2024-8-10 00:25:40

NPC不显示是啥情况
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奇龙战纪最新大作精品单职业完整