传奇版本 发表于 2023-2-26 02:56:06

翎风引擎0225版已经完全开放992G属性(突破42亿)一起白飘吧

翎风引擎0225版已经完全开放992G属性(突破42亿)让我们一起白飘吧!

很多不关注群里面聊天信息的朋友可能不知道这个! 特意发帖告诉大家一声!

以后突破42亿属性的功能完全免费,大家放心白飘,翎风引擎用爱发电!

请去翎风引擎官网下载最新版引擎即可:www.haom2.com

据说支持翎风的G63网关也会在28号左右与大家见面,
28号见不到的话,2月29号就坚决可以见到了!大家用心期待吧!

大数据白飘以后,大家一个版本可以更新到老,请选择您自己喜欢的版本持续更新!
当我们老了以后还可以传给我们的儿子继续更新,儿子传孙子,子子孙孙无穷尽也!

而且自己更新的版本绝对是独家,作为传家宝真的非常棒!

ropopo 发表于 2023-2-26 08:55:32

期望能够有29号这一天

小南瓜 发表于 2023-2-26 11:29:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或

老铁666 发表于 2023-2-26 11:49:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或

巨龙传说 发表于 2023-2-26 13:20:19

建议每个月32号发布全套无限制

mkfx521 发表于 2023-2-26 15:32:16

感谢楼主的分享

LSPbaipiao8 发表于 2023-2-26 15:34:13

白嫖使我快乐

海阔天空 发表于 2023-2-26 17:36:01

2月29号我要买福利彩票,还是2月30号发比较合适,哈哈哈哈。
开玩笑归开玩笑,感谢楼主发出通知,群里瞎聊的太多,多少还是很多网友没时间关注QQ聊天多。。。

qq30441944 发表于 2023-2-26 21:16:57

2月29号就坚决可以见到了!大家用心期待吧!;P;P;P;P

uubb 发表于 2023-2-26 23:24:29

电脑中毒没显示29号.等等我先重装个系统.
页: [1] 2
查看完整版本: 翎风引擎0225版已经完全开放992G属性(突破42亿)一起白飘吧