传奇版本 发表于 2022-7-17 22:53:03

老瑟批论坛举行分享V8引擎版本送金币活动 同时招几个版主

老瑟批论坛举行分享V8引擎版本送金币活动

注意:由于某些兄弟分享版本比较懒,上传的图也感觉像应付一样!
          所以我们这里加个小小的要求:
要求:1,必须发5张亲测截图,游戏角瑟名必须带“老瑟批”三个字,或者论坛用户名
          2,只要带了亲测截图的帖子我们才打赏1-90金币!
          3,没有亲测截图的帖子看心情打赏
          4,图都没有的帖子会强制免费,也不会有金币打赏!

论坛新建立,需要大家分享手头的版本!
现在搞一个小小的活动,那就是分享本论坛没有的V8引擎传奇版本!
管理就给你打赏90金币(必须有亲测截图)的奖励! 特别优秀的帖子打赏得更多!

不认真发帖应付式的话打赏比较少呢,完全看心情给哦!

老瑟批论坛应该是不会开通金币充值功能的了!
我们要做一个纯公益的论坛!
所以所有的金币获得都是靠发版本,发素材,然后每天打卡!

如果您手头的版本,素材,脚本什么的比较多!
都可以发到论坛来,我们将看情况给予一定的金币打赏!

最后,感谢大家支持!

同时,论坛还想招几个版本和我们一起运营论坛!
基本要求:
1,热爱V8引擎,对V8引擎有一定的了解!
2,坚决拥护风大的领导,拥有比较多的空闲时间!
3,乐于助人,乐于将自己的优秀经验分享给论坛的朋友!
4,乐于帮助群里面有疑问的朋友!

版主福利:
1,每日登录自动打卡,解放您双手!
2,天天打卡获得的金币收入是普通会员的3倍!

有想法的朋友可以直接回帖告诉我你想当哪个版块的版主即可!

385866141 发表于 2022-7-18 23:08:25

你看我行嘛{:2_27:}

不挑食 发表于 2022-7-20 12:37:07

老哥送点金币吧

传奇版本 发表于 2022-7-20 12:38:01

不挑食 发表于 2022-7-20 12:37
老哥送点金币吧

送是不可能送的楼主可以发版本然后天天打卡!
发版本 我可以打赏给你一定的金币!

发的版本也可以卖金币发一个版本卖金币可以持续获得收入!

93210 发表于 2022-7-20 19:37:21

应聘版主

传奇版本 发表于 2022-7-20 19:51:00

93210 发表于 2022-7-20 19:37
应聘版主

好的 非常好你联系我QQ我看看你是哪位大神

倚梦寒 发表于 2022-7-22 10:00:33

应聘版主

十万人传奇 发表于 2022-7-23 18:20:16

你看我行不行!:lol

传奇版本 发表于 2022-7-23 18:37:30

十万人传奇 发表于 2022-7-23 18:20
你看我行不行!

行的你要应聘哪个版块的版主呢

十万人传奇 发表于 2022-7-23 18:46:30

超级版主 O(∩_∩)O哈哈~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老瑟批论坛举行分享V8引擎版本送金币活动 同时招几个版主