风趣 发表于 2022-9-28 10:47:19

回收脚本

脚本安装说明:

1.将“素材\Gee-Pak补丁\biqigm.com智能回收.Pak”   补丁密码:biqigm.com
                文件放在你客户端补丁目录下..
                修改“智能回收脚本.txt”内的“N$素材编号 ” 将 25 改成你的wzl序号
      2.从新配置登录器.并设置读取Pak密码“biqigm.com”

3.将“Mir200\Envir\”文件夹内的脚本
                安装到你版本中对应的文件内!
                如果你版本中已有该字段,则放到该字段下

4.占用变量T99变量      
                可批量替换“智能回收脚本.txt” 内的T99变量改为你不占用的变量
                如果本身不占用就不用动
      5.占用定时器99号
                修改“QManage.txt”中99号定时器为你不占用的定时器编号
                如果本身不占用就不用动

6.修改“智能回收装备数据.txt”内的物品数据 最大支持15组,每组最多支持9行物品=135套(足够用了)
      7.修改“智能回收元宝经验.txt”内的物品数据 最大支持100行(足够用了)
      8.不要随意修改固定格式的结尾行和分隔符.

9.支持大部分通用货币(如元宝,金刚石,经验,金币,声望,荣誉,RMB,人民币)

645261492 发表于 2022-9-28 10:58:40

:)便宜,可以

mkfx521 发表于 2022-9-28 10:59:02

大赞大赞大赞大赞

619780303 发表于 2022-9-28 20:36:13

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

iron 发表于 2022-9-29 16:04:12

你这意思别人贵 你就可以便宜啊 论坛可以重复帖子被别人卖的贵的我都有我也可以便宜卖吗 你这种人!!!!

到此一游 发表于 2022-9-29 18:36:15

你这意思别人贵 你就可以便宜啊 论坛可以重复帖子被别人卖的贵的我都有我也可以便宜卖吗 你这种人!!!!

风趣 发表于 2022-9-30 13:40:17

到此一游 发表于 2022-9-29 18:36
你这意思别人贵 你就可以便宜啊 论坛可以重复帖子被别人卖的贵的我都有我也可以便宜卖吗 你这种人!!! ...

好的大佬,要不要删除?

到此一游 发表于 2022-10-1 19:54:41

风趣 发表于 2022-9-30 13:40
好的大佬,要不要删除?

l留着把,没准有需要的人

蓝雨 发表于 2022-10-2 11:28:14

里面少文件啊

iron 发表于 2022-10-11 21:51:56

一万个 曹尼玛~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 回收脚本